Ostriche alla panna

Ostriche alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ostriche alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ostriche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprite le ostriche e mettetele in una teglia.

In una casseruola scaldate il burro, unite la cipollina tritata e fatela appassire a fuoco molto dolce fin quando sarà quasi sciolta.

Aggiungete il vino, salate, pepate e incorporate la fecola.

Unite la panna e fate addensare mescolando.

Lasciate intiepidire per 5 minuti in forno a 160 gradi.

Servite caldo.

Ostriche alla panna
Totale calorie per persona
312

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico