Ostriche alla panna
Preparazione
Aprite le ostriche e mettetele in una teglia.
In una casseruola scaldate il burro, unite la cipollina tritata e fatela appassire a fuoco molto dolce fin quando sarà quasi sciolta.
Aggiungete il vino, salate, pepate e incorporate la fecola.
Unite la panna e fate addensare mescolando.
Lasciate intiepidire per 5 minuti in forno a 160 gradi.
Servite caldo.
In una casseruola scaldate il burro, unite la cipollina tritata e fatela appassire a fuoco molto dolce fin quando sarà quasi sciolta.
Aggiungete il vino, salate, pepate e incorporate la fecola.
Unite la panna e fate addensare mescolando.
Lasciate intiepidire per 5 minuti in forno a 160 gradi.
Servite caldo.
- Burro (451)
- Cipollina fresca (9)
- Fecola di patate (70)
- Ostriche (122)
- Panna (567)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (30)
312
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 ostriche
- 1 cipollina fresca
- 15 cl di panna
- 60 g di burro
- 1 bicchierino di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- Sale
- Pepe