Ostriche alla mornay 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ostriche alla mornay 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
00173 OSTRICHE ALLA MORNAY INGREDIENTI 4 PERSONE
20/24 ostriche, di cui si conservano 4 bei gusci grandi 2 dl.
di salsa besciamella 1 tuorlo d'uovo 30 g di formaggio svizzero grattugiato PROCEDIMENTO Fate cuocere le ostriche e, a parte, mescolate la loro acqua di cottura con la salsa besciamella.
Al liquido così ottenuto aggiungete un tuorlo d'uovo e la maggior parte del formaggio.
Salate e pepate.
Mettete sul fondo dei gusci delle ostriche un cucchiaino di salsa, disponetevi sopra 5/6 ostriche ricoperte a loro volta con salsa, cospargete con formaggio grattugiato e gratinare rapidamente in forno caldissimo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!