Ostriche al pomodoro con bacon
Preparazione
00809 OSTRICHE AL POMODORO E BACON INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 ostriche, un cucchiaio di olio di oliva, una cipolla tritata, uno spicchio d'aglio schiacciato, 2 fette di bacon, 2 pomodori, un cucchiaio di basilico tritato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Scaldate l'olio in una padella, unite la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio.
Aggiungete le fette di bacon e lasciate dorare a fuoco vivo prima di incorporare i pomodori tritati grossolanamente.
Fate cuocere 5 minuti quindi aggiungete il basilico, aggiustate di sale; mescolate e togliete dal fuoco.
Riempite con questo composto le ostriche e disponetele in un solo strato su una placca da forno; spolverizzate di parmigiano, infornate e fate grigliare fino a quando il formaggio si sarà fuso.
A gratinatura ultimata, servite subito.
12 ostriche, un cucchiaio di olio di oliva, una cipolla tritata, uno spicchio d'aglio schiacciato, 2 fette di bacon, 2 pomodori, un cucchiaio di basilico tritato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Scaldate l'olio in una padella, unite la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio.
Aggiungete le fette di bacon e lasciate dorare a fuoco vivo prima di incorporare i pomodori tritati grossolanamente.
Fate cuocere 5 minuti quindi aggiungete il basilico, aggiustate di sale; mescolate e togliete dal fuoco.
Riempite con questo composto le ostriche e disponetele in un solo strato su una placca da forno; spolverizzate di parmigiano, infornate e fate grigliare fino a quando il formaggio si sarà fuso.
A gratinatura ultimata, servite subito.