Ostriche al bacon

Ostriche al bacon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ostriche al bacon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ostriche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprite le ostriche, staccate i molluschi dalle loro conchiglie e avvolgete ciascuna ostrica in una fettina di bacon, fissandola con uno stecchino.

Mettete in forno a 250 gradi finché il bacon sarà croccante.

Tostate le fette di pancarré, spalmatele di burro salato, dividetele a metà in modo da ottenere 8 triangoli.

Appoggiate un fagottino di ostrica su ciascun triangolo di pane e servite caldissimo.

Ostriche al bacon
Totale calorie per persona
1598

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico