Ossobuco allo zafferano
Preparazione
Infarinate gli ossobuchi e metteteli in una padella con della cipolla tagliata sottilmente e con poco olio extra vergine di oliva e burro.
Unite il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo del brodo caldo.
Salate e a tre quarti di cottura unite il peperone tagliato a fettine.
A fine cottura unite lo zafferano sciolto in pochissimo brodo.
Unite il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo del brodo caldo.
Salate e a tre quarti di cottura unite il peperone tagliato a fettine.
A fine cottura unite lo zafferano sciolto in pochissimo brodo.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Ossobuchi di vitello (362)
- Peperone (31)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Zafferano (20)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ossobuchi di vitello
- 1 cipolla
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Burro
- 1 bustina di zafferano
- 1 peperone
- Brodo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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