Ossobuco alle verdure
Preparazione
(Lombardia) INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di trito di sedano, carote e cipolla 4ossobuchi di vitello 1/2cucchiaio di erbe aromatiche tritate 1foglia di lauro 1/2 l di brodo vegetale 1bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Infarinare leggermente gli ossobuchi, dorateli in padella con un filo d'olio, nei due lati.
Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e la foglia di lauro.
Cuocere con coperchio fino a 3/4 di cottura.
Servire spolverando con prezzemolo tritato.
200 g di trito di sedano, carote e cipolla 4ossobuchi di vitello 1/2cucchiaio di erbe aromatiche tritate 1foglia di lauro 1/2 l di brodo vegetale 1bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Infarinare leggermente gli ossobuchi, dorateli in padella con un filo d'olio, nei due lati.
Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e la foglia di lauro.
Cuocere con coperchio fino a 3/4 di cottura.
Servire spolverando con prezzemolo tritato.