Ossobuco alle verdure

Ossobuco alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ossobuco alle verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

(Lombardia) INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di trito di sedano, carote e cipolla 4ossobuchi di vitello 1/2cucchiaio di erbe aromatiche tritate 1foglia di lauro 1/2 l di brodo vegetale 1bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Infarinare leggermente gli ossobuchi, dorateli in padella con un filo d'olio, nei due lati.
Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e la foglia di lauro.
Cuocere con coperchio fino a 3/4 di cottura.
Servire spolverando con prezzemolo tritato.
Ossobuco alle verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico