Ossibuchi saporiti
Preparazione
Far dorare in una casseruola con olio e burro gli ossibuchi infarinati, unire le cipolle affettate, le carote tagliate a rondelle, le patate sbucciate e tagliate a dadini e far insaporire.
Bagnare con il vino, unire la conserva diluita in acqua calda, salare, pepare, far cuocere per circa 1 ora, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Bagnare con il vino, unire la conserva diluita in acqua calda, salare, pepare, far cuocere per circa 1 ora, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
- Burro (752)
- Carote (44)
- Cipolle (96)
- Conserva di pomodoro (15)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Ossibuchi di vitello (362)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
695
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ossibuchi di vitello
- 4 cipolle
- 2 carote
- 2 patate
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di conserva di pomodoro
- Farina
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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