Ossimele
Preparazione
Far sobbollire per 5 minuti l'aceto, unirvi il miele e il sale e lasciarlo cuocere lentamente per altri 5 minuti.
L'aggiunta del pepe garantisce un sapore più accentuato che si rivela adatto ai pesci bolliti e anche per i lessi, per verdure lesse o grigliate e molto adatto anche su alcuni formaggi teneri.
L'aggiunta del pepe garantisce un sapore più accentuato che si rivela adatto ai pesci bolliti e anche per i lessi, per verdure lesse o grigliate e molto adatto anche su alcuni formaggi teneri.
- Aceto di vino bianco (10)
- Miele d'acacia (80)
- Sale marino integrale (1)
- Pepe verde (?)
22
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di miele d'acacia
- 1 pizzico di sale marino integrale
- 1 spruzzata di pepe verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele d'acacia
- Altre ricette nella categoria: Salse