Ossimele

Ossimele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ossimele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele d'acacia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Far sobbollire per 5 minuti l'aceto, unirvi il miele e il sale e lasciarlo cuocere lentamente per altri 5 minuti.

L'aggiunta del pepe garantisce un sapore più accentuato che si rivela adatto ai pesci bolliti e anche per i lessi, per verdure lesse o grigliate e molto adatto anche su alcuni formaggi teneri.

Ossimele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico