Ossibuchi in gremolada
Preparazione
Infarinate gli ossibuchi e fateli dorare in padella con l'olio ed il burro.
Aggiungete i pomodori, diluite con un bicchiere di brodo caldo e regolate di sale.
Alcuni minuti prima della fine della cottura cospargete con la buccia grattugiata del limone, lasciate insaporire a padella coperta e servite ben caldi.
Aggiungete i pomodori, diluite con un bicchiere di brodo caldo e regolate di sale.
Alcuni minuti prima della fine della cottura cospargete con la buccia grattugiata del limone, lasciate insaporire a padella coperta e servite ben caldi.
- Brodo di carne (37)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Ossibuchi di vitello (362)
- Pomodori pelati (32)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ossibuchi di vitello
- 1 cipolla
- 200 g di pomodori pelati
- 1 limone
- Farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Brodo di carne
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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