Ossibuchi gremolati
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 ossibuchi di vitello, 1 cipolla, farina, burro, olio, sale, pepe, brodo, la scorza di un limone grattugiata, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere di vino bianco.
Infarinate gli ossibuchi; tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con 50 g di burro e tre cucchiai di olio.
Poi unitevi gli ossibuchi e fateli colorire, bagnate con il vino e quando sarà evaporato, unite un mestolino di brodo e iniziate la cottura, circa un'ora e mezza.
Unite a mano a mano altro brodo.
Tritate l'aglio e il prezzemolo e unite la scorza di limone.
Cinque minuti prima di levare la carne dal fuoco, distribuite il trito sugli ossibuchi e rigirateli più volte.
Serviteli con riso all?inglese (lessato in acqua salata) oppure alla parmigiana.
Disponete poi il riso in piatti individuali e adagiate in ognuno un ossobuco irrorandolo con l?intingolo.
4 ossibuchi di vitello, 1 cipolla, farina, burro, olio, sale, pepe, brodo, la scorza di un limone grattugiata, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere di vino bianco.
Infarinate gli ossibuchi; tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con 50 g di burro e tre cucchiai di olio.
Poi unitevi gli ossibuchi e fateli colorire, bagnate con il vino e quando sarà evaporato, unite un mestolino di brodo e iniziate la cottura, circa un'ora e mezza.
Unite a mano a mano altro brodo.
Tritate l'aglio e il prezzemolo e unite la scorza di limone.
Cinque minuti prima di levare la carne dal fuoco, distribuite il trito sugli ossibuchi e rigirateli più volte.
Serviteli con riso all?inglese (lessato in acqua salata) oppure alla parmigiana.
Disponete poi il riso in piatti individuali e adagiate in ognuno un ossobuco irrorandolo con l?intingolo.