Ossibuchi di tacchino in gremolata
Preparazione
Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina.
Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi.
Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti.
Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi.
Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina.
Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.
Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi.
Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti.
Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi.
Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina.
Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.
- Arancia (scorza grattugiata) (22)
- Brodo (55)
- Burro (301)
- Farina (51)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Ossibuchi di tacchino (500)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
339
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 ossibuchi di tacchino
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 mestolo di brodo
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 arancia (scorza grattugiata)
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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