Ossibuchi di tacchino con piselli

Ossibuchi di tacchino con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ossibuchi di tacchino con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro.

Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare.

Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne.

10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.

Ossibuchi di tacchino con piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico