Ossibuchi di tacchino con piselli
Preparazione
Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro.
Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare.
Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne.
10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.
Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare.
Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne.
10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.
- Aglio (20)
- Burro (226)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Estratto di carne (2)
- Farina (320)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (360)
- Ossibuchi di tacchino (coscia) (800)
- Panna liquida (756)
- Piselli lessati (140)
- Salsa di pomodoro (30)
- Vino bianco (56)
691
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di ossibuchi di tacchino (coscia)
- 30 g di burro
- Cipolla
- Aglio
- Carota
- Maggiorana
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- 200 g di piselli lessati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Farina
- 1/2 cucchiaino di estratto di carne
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 20 cl di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
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