Ossibuchi di tacchino ai funghi
Preparazione
Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina.
Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi.
Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe.
Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso.
Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato.
Servire caldi accompagnati da purè di patate.
Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi.
Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe.
Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso.
Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato.
Servire caldi accompagnati da purè di patate.
- Brodo (111)
- Burro (500)
- Funghi secchi (29)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Ossibuchi di tacchino (500)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
376
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 ossibuchi di tacchino
- 20 g di funghi secchi
- 2 mestoli di brodo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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