Ossibuchi di tacchino
Preparazione
Sistemare a freddo gli ossibuchi in una casseruola e ricoprirli di un trito composto dai pomodori, cipolla, carota.
Porre sul fuoco e portare al giusto grado di temperatura; aggiungere il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere 20 minuti.
Al momento di servire aggiungere al fondo di cottura il prezzemolo tritato.
Porre sul fuoco e portare al giusto grado di temperatura; aggiungere il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere 20 minuti.
Al momento di servire aggiungere al fondo di cottura il prezzemolo tritato.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Ossibuchi di tacchino (500)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 ossibuchi di tacchino
- 4 pomodori
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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