Ossibuchi cremolati

Ossibuchi cremolati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ossibuchi cremolati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinate gli ossibuchi e fateli dorare in padella con l'olio ed il burro.

Aggiungete i pomodori, diluite con un bicchiere di brodo caldo e regolate di sale.

Alcuni minuti prima della fine della cottura cospargete con la buccia grattugiata del limone, lasciate insaporire a padella coperta e servite ben caldi.

Ossibuchi cremolati
Totale calorie per persona
538

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico