Ossibuchi alla paesana

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Preparazione

Passate gli ossibuchi nella farina e legateli perché non si sformino durante la cottura.

Preparate un finissimo battuto di cipolla, aglio, carota, sedano, pancetta e fatelo appassire in una casseruola con il burro e l'olio caldi; trasferitevi gli ossibuchi e lasciateli colorire dalle due parti, regolate di sale e di pepe e irrorate con il vino bianco.

Quando questo sarà completamente evaporato, versate il brodo caldo nel quale avrete diluito la salsa di pomodoro.

Moderate la fiamma al minimo e lasciate cuocere gli ossibuchi, a recipiente coperto, per circa 1 ora e 20 minuti, rivoltandoli spesso e irrorandoli con il loro sugo.

A ó di cottura aggiungete i piselli sgocciolati dal loro liquido di conserva e ben lavati.

Ultimate la cottura, quindi disponete gli ossibuchi con il loro intingolo sul piatto da portata e servite subito.
Ossibuchi alla paesana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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