Ossibuchi alla milanese al sugo
Preparazione
In un tegame largo fare imbiondire il burro e la cipolla, mettere gli ossibuchi leggermente infarinati, rosolarli da entrambe le parti a fuoco vivo e spruzzarli col vino.
Appena evaporato, versare i pelati spezzettati con la loro acqua, aggiungere gli spicchi d'aglio, salare, coprire il tegame e portare a cottura a fuoco lento per un'ora e mezza circa.
Togliere gli spicchi d'aglio, cospargere di prezzemolo e di buccia di limone e rimescolare.
Dopo qualche minuto servire.
Appena evaporato, versare i pelati spezzettati con la loro acqua, aggiungere gli spicchi d'aglio, salare, coprire il tegame e portare a cottura a fuoco lento per un'ora e mezza circa.
Togliere gli spicchi d'aglio, cospargere di prezzemolo e di buccia di limone e rimescolare.
Dopo qualche minuto servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 115 min
- Tempo totale: 130 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ossibuchi di vitello da gr. 300 circa ognuno
- farina
- gr. 60 di burro
- un pezzetto di cipolla tritata
- una spruzzata di vino bianco
- gr. 500 di pomodori pelati
- 2 spicchi d'aglio
- la parte grattugiata della buccia di mezzo limone
- una manciata di prezzemolo tritato
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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