Ossibuchi alla milanese
Preparazione
Incidere i bordi degli ossibuchi con un coltello, infarinarli e farli rosolare in padella con il burro.
Salarli, spruzzarli con il vino e farlo evaporare.
Unire il brodo, coprire e cuocere per circa 90 minuti, girandoli un paio di volte.
Mescolare il prezzemolo alla scorza di limone e aggiungerli agli ossibuchi poco prima della fine della cottura.
Salarli, spruzzarli con il vino e farlo evaporare.
Unire il brodo, coprire e cuocere per circa 90 minuti, girandoli un paio di volte.
Mescolare il prezzemolo alla scorza di limone e aggiungerli agli ossibuchi poco prima della fine della cottura.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Farina (320)
- Ossibuchi di vitello (362)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Scorza di limone (4)
- Vino bianco (75)
280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ossibuchi di vitello
- 40 g di burro
- 10 cl di vino bianco
- 10 cl di brodo
- Farina
- Sale
- Prezzemolo tritato
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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