Ossibuchi alla bavarese

Ossibuchi alla bavarese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ossibuchi alla bavarese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro.

Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d'acqua, se necessario.

Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente.

Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto.

Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.

Ossibuchi alla bavarese
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico