Ossibuchi alla bavarese
Preparazione
Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro.
Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d'acqua, se necessario.
Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente.
Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto.
Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.
Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d'acqua, se necessario.
Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente.
Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto.
Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.
- Brodo (185)
- Burro (150)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1440)
- Ossibuchi di vitello (362)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino rosso (112)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ossibuchi di vitello
- 1 cipolla
- 2 carote
- Sedano
- Prezzemolo tritato
- 50 cl di brodo
- 1 bicchiere di vino rosso
- Farina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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