Ossibuchi al vino
Preparazione
Pulire gli ossibuchi, eliminando le pellicine e infarinarli leggermente.
Far soffriggere nell'olio in 1 casseruola il trito di verdure e, quando sarà appassito, unire gli ossibuchi, salarli, peparli, spolverizzarli con le erbe aromatiche e lasciarli rosolare, rigirandoli di tanto in tanto.
Poi bagnarli con il vino, farlo evaporare, unire il pomodoro e proseguire la cottura.
Far soffriggere nell'olio in 1 casseruola il trito di verdure e, quando sarà appassito, unire gli ossibuchi, salarli, peparli, spolverizzarli con le erbe aromatiche e lasciarli rosolare, rigirandoli di tanto in tanto.
Poi bagnarli con il vino, farlo evaporare, unire il pomodoro e proseguire la cottura.
- Cerfoglio (10)
- Farina (320)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Ossibuchi di vitello (362)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (40)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Trito di cipolla, carota, sedano e prezzemolo (30)
- Vino bianco secco (112)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ossibuchi di vitello
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- 1 trito di cipolla, carota, sedano e prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Timo
- Maggiorana
- Cerfoglio
- Farina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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