Ossibuchi al sugo
Preparazione
Prendere 1 tegame largo, versarvi l'olio e aggiungere gli aromi tritati.
Far scaldare e intanto passare nella farina gli ossibuchi, metterli quindi nel tegame e far bene rosolare il tutto.
Quando gli ossibuchi avranno preso colore da entrambe le parti, salare e unire il vino bianco, lasciandolo evaporare.
A questo punto, unire i pomodori pelati tritati finemente.
Coprire quindi il tegame, e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 45 minuti.
Far scaldare e intanto passare nella farina gli ossibuchi, metterli quindi nel tegame e far bene rosolare il tutto.
Quando gli ossibuchi avranno preso colore da entrambe le parti, salare e unire il vino bianco, lasciandolo evaporare.
A questo punto, unire i pomodori pelati tritati finemente.
Coprire quindi il tegame, e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 45 minuti.
- Aromi da cucina tritati (3)
- Farina bianca (102)
- Olio d'oliva (700)
- Ossibuchi di vitello (362)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ossibuchi di vitello
- 2 cucchiai di farina bianca
- 1 cucchiaio di aromi da cucina tritati
- 250 g di pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Sale
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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