Ossibuchi al limone

Ossibuchi al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ossibuchi al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare gli ossibuchi e metterli a dorare nel burro con la scorza di limone grattugiata e il sale necessario.

Quando saranno ben coloriti, unire il vino e lasciarlo evaporare.

Aggiungere un mestolo di brodo ogni tanto, ed ultimarne la cottura: occorre 1 ora circa, a fuoco lento.

Se il fondo di cottura non fosse abbastanza denso, aggiungere un pezzo di burro intriso di farina.

Ossibuchi al limone

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico