Ossibuchi al limone
Preparazione
Infarinare gli ossibuchi e metterli a dorare nel burro con la scorza di limone grattugiata e il sale necessario.
Quando saranno ben coloriti, unire il vino e lasciarlo evaporare.
Aggiungere un mestolo di brodo ogni tanto, ed ultimarne la cottura: occorre 1 ora circa, a fuoco lento.
Se il fondo di cottura non fosse abbastanza denso, aggiungere un pezzo di burro intriso di farina.
Quando saranno ben coloriti, unire il vino e lasciarlo evaporare.
Aggiungere un mestolo di brodo ogni tanto, ed ultimarne la cottura: occorre 1 ora circa, a fuoco lento.
Se il fondo di cottura non fosse abbastanza denso, aggiungere un pezzo di burro intriso di farina.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Ossibuchi di vitello (900)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Vino bianco secco (112)
354
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 ossibuchi di vitello
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Farina
- Brodo
- Scorza di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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