Ossibuchi brasati al vino rosso
Preparazione
Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell'olio caldo.
Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe.
Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.
A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purè di patate.
Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe.
Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.
A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purè di patate.
- Carota (22)
- Cipolla (36)
- Farina (102)
- Funghi champignon (37)
- Olio d'oliva (1440)
- Ossibuchi di vitello (900)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Sedano (13)
- Vino rosso robusto (22)
429
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 ossibuchi di vitello
- 300 g di vino rosso robusto
- 150 g di cipolla
- 150 g di funghi champignon
- 100 g di carota
- 80 g di sedano
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti