Oss de ciun in salamoia

Oss de ciun in salamoia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Oss de ciun in salamoia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Durante la macellazione del maiale si mettano da parte le ossa della schiena non completamente spolpate.

Indi le si ripongano in un recipiente adatto con sale, foglie di alloro e un pò di ginepro lasciandovele per una settimana.

Poi si facciano asciugare i singoli pezzi in un ambiente fresco ed areato.

Infine cuocere le ossa senza sale e servirle con patate lesse e cetrioli grossi da immergere in sale a scaglie.

Oss de ciun in salamoia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico