Oss de ciun in salamoia
Preparazione
Durante la macellazione del maiale si mettano da parte le ossa della schiena non completamente spolpate.
Indi le si ripongano in un recipiente adatto con sale, foglie di alloro e un pò di ginepro lasciandovele per una settimana.
Poi si facciano asciugare i singoli pezzi in un ambiente fresco ed areato.
Infine cuocere le ossa senza sale e servirle con patate lesse e cetrioli grossi da immergere in sale a scaglie.
Indi le si ripongano in un recipiente adatto con sale, foglie di alloro e un pò di ginepro lasciandovele per una settimana.
Poi si facciano asciugare i singoli pezzi in un ambiente fresco ed areato.
Infine cuocere le ossa senza sale e servirle con patate lesse e cetrioli grossi da immergere in sale a scaglie.
- Alloro (10)
- Cetrioli grandi (56)
- Ginepro (5)
- Ossa della schiena del maiale (100)
- Patate lesse (720)
- Sale a scaglie (1)
- Sale (1)
223
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Ossa della schiena del maiale
- Sale
- Alcune foglie di alloro
- Poco di ginepro
- Per servire:
- Alcune patate lesse
- Alcuni cetrioli grandi
- Sale a scaglie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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