Orecchiette e cavolfiore

Orecchiette e cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette e cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 minuti circa.

Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato.

Unire le acciughe spezzettate e le olive.

Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 minuti.

Orecchiette e cavolfiore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico