Orecchiette e cavolfiore
Preparazione
Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 minuti circa.
Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato.
Unire le acciughe spezzettate e le olive.
Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 minuti.
Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato.
Unire le acciughe spezzettate e le olive.
Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 minuti.
- Aglio (12)
- Cavolfiore (250)
- Filetti d'acciughe sotto sale (29)
- Formaggio pecorino (378)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (301)
- Pancetta (212)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 1 cavolfiore
- 100 g di olive nere
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di pancetta
- 1 peperoncino
- Formaggio pecorino
- 4 filetti d'acciughe sotto sale
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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