Orecchiette di maiale glassateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette di maiale glassate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 orecchiette di maialino da latte, 60 g di fondo di carne, 30 g di brodo di pollo.
Sbiancate le orecchie di maiale in acqua, aceto e sale grosso.
Privatele dei peli con l'aiuto di una pinzetta e cuocetele in una placca da forno alta, coprendole con il brodo e poco sugo di carne.
Cuocete per circa una ora a 180 gradi.
Ultimata la cottura, scolate le orecchiette dal sugo e mettetele in una casseruola con poco fondo di carne.
Aggiustate di sale e fate ridurre il sugo fino a che le orecchie non saranno glassate.
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