Orecchiette di maiale glassate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 orecchiette di maialino da latte, 60 g di fondo di carne, 30 g di brodo di pollo.
Sbiancate le orecchie di maiale in acqua, aceto e sale grosso.
Privatele dei peli con l'aiuto di una pinzetta e cuocetele in una placca da forno alta, coprendole con il brodo e poco sugo di carne.
Cuocete per circa una ora a 180 gradi.
Ultimata la cottura, scolate le orecchiette dal sugo e mettetele in una casseruola con poco fondo di carne.
Aggiustate di sale e fate ridurre il sugo fino a che le orecchie non saranno glassate.
4 orecchiette di maialino da latte, 60 g di fondo di carne, 30 g di brodo di pollo.
Sbiancate le orecchie di maiale in acqua, aceto e sale grosso.
Privatele dei peli con l'aiuto di una pinzetta e cuocetele in una placca da forno alta, coprendole con il brodo e poco sugo di carne.
Cuocete per circa una ora a 180 gradi.
Ultimata la cottura, scolate le orecchiette dal sugo e mettetele in una casseruola con poco fondo di carne.
Aggiustate di sale e fate ridurre il sugo fino a che le orecchie non saranno glassate.