Orecchiette di grano alle verdure
Preparazione
Imbiondire nell'olio un trito d'aglio e peperoncino; unire la polpa triturata dei pomodori, far saltare a fuoco vivo e poi, abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti.
Lessare le orecchiette in acqua salata e a 3/4 di cottura unire le zucchine a rondelle, portare a cottura, scolare e condire col pomodoro, il basilico e la ricotta sbriciolata.
Lessare le orecchiette in acqua salata e a 3/4 di cottura unire le zucchine a rondelle, portare a cottura, scolare e condire col pomodoro, il basilico e la ricotta sbriciolata.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodori maturi (64)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Pasta tipo orecchiette di grano arso (?)
- Zucchine romanesche (?)
251
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette di grano arso
- 400 g di pomodori maturi
- 3 zucchine romanesche
- 150 g di ricotta
- Aglio
- Basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine romanesche
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