Orecchiette con zucchine

Orecchiette con zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette con zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle.

Far dorare in 1 casseruola con l'olio l'aglio sbucciato e tagliato a metà; unire le zucchine e farle rosolare per 20 minuti.

Salarle a metà cottura.

Sciogliere lo zafferano nella panna, e versare il composto sulle zucchine.

Mescolare e far addensare la salsa per 2 minuti.

Intanto, cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa preparata, 1 manciata di pepe e grana grattugiato.

Orecchiette con zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico