Orecchiette con zucca e funghi
Preparazione
Nettare la zucca e i funghi e tagliarli rispettivamente a dadini e a fettine.
Farli saltare in un tegame in cui sia stato fatto imbiondire l'aglio nell'olio col peperoncino.
Unire i pomodorini, sale e pepe e far stufare per 20 minuti.
Preparare 1 trito di poco aglio, origano, prezzemolo e unirlo al resto a fine cottura.
Rigirarvi la pasta lessata a parte e servire.
Farli saltare in un tegame in cui sia stato fatto imbiondire l'aglio nell'olio col peperoncino.
Unire i pomodorini, sale e pepe e far stufare per 20 minuti.
Preparare 1 trito di poco aglio, origano, prezzemolo e unirlo al resto a fine cottura.
Rigirarvi la pasta lessata a parte e servire.
- Aglio (10)
- Funghi cardoncelli (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Pasta tipo orecchiette fresche di farina semintegrale (1344)
- Peperoncino (5)
- Pomodorini (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucca (90)
602
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette fresche di farina semintegrale
- 600 g di zucca
- 400 g di funghi cardoncelli
- Olio d'oliva extra-vergine
- Poco di aglio
- Sale
- Peperoncino
- Origano
- Prezzemolo
- 8 pomodorini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti