Orecchiette con zucca e funghi

Orecchiette con zucca e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette con zucca e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Nettare la zucca e i funghi e tagliarli rispettivamente a dadini e a fettine.

Farli saltare in un tegame in cui sia stato fatto imbiondire l'aglio nell'olio col peperoncino.

Unire i pomodorini, sale e pepe e far stufare per 20 minuti.

Preparare 1 trito di poco aglio, origano, prezzemolo e unirlo al resto a fine cottura.

Rigirarvi la pasta lessata a parte e servire.

Orecchiette con zucca e funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico