Orecchiette con vitello croccante

Orecchiette con vitello croccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette con vitello croccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. foglie di alloro,olio extravergine di oliva,peperoncino,polpa di pomodoro,sale e pepe appena macinato,spicchi di aglio,orecchiette,vino bianco,vitello macinato,Vitello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, versare le orecchiette qualche istante prima dell'ebollizione.

Scaldare in una padella un po' d'olio, aggiungere i pomodori che dovranno cuocere a fuoco lento per circa 10/12 minuti, unendo a metà cottura il peperoncino.

Nel frattempo, fare soffriggere con dell'altro olio i due spicchi d'aglio, facendoli rosolare lentamente.

Quando l'aglio sarà dorato, aggiungere il vitello macinato.

A metà cottura aggiungere vino bianco, sale, pepe macinato e l'alloro, continuare la cottura fin quando il vino non sarà evaporato del tutto.

Eliminare l'alloro ed i due spicchi d'aglio, portando a termine la cottura del vitello fin quando non diventerà croccante.

A quel punto togliere il vitello dal fuoco ed eliminate l'olio di cottura in eccesso.

Scolare le orecchiette dopo circa 16 min., unirle al pomodoro messo da parte e fare cuocere per circa 2/3 minuti.

Versare in una zuppiera e aggiungere il vitello croccante; lasciate riposare per 2/3 min., rimestando con cura.

Consigli per la cottura: versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell'ebollizione.
Orecchiette con vitello croccante

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 18 min
  • Tempo totale: 38 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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