Orecchiette con vongole e broccoli
Preparazione
Soffriggere aglio, olio e peperoncino, aggiungere le vongole e farle aprire, quindi le cime di broccoli.
Lessare le orecchiette e saltarle in padella con le vongole e le cime di broccoli.
Servire aggiungendo del prezzemolo.
Lessare le orecchiette e saltarle in padella con le vongole e le cime di broccoli.
Servire aggiungendo del prezzemolo.
- Aglio (12)
- Cime di broccoli (33)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo orecchiette (1680)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (20)
- Vongole (365)

703

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo orecchiette
- 500 g di vongole
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 peperoncino
- 150 g di cime di broccoli
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti