Orecchiette con cime di rapa
Preparazione
In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette.
Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura.
Scolatele, passatele sul piatto da portata tenuto in caldo e condite con abbondante olio e pepe nero.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.
Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura.
Scolatele, passatele sul piatto da portata tenuto in caldo e condite con abbondante olio e pepe nero.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.
- Cime di rapa (80)
- Olio d'oliva (900)
- Pasta tipo orecchiette (1210)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
548
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 360 g di pasta tipo orecchiette
- 400 g di cime di rapa
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
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