Orecchiette con cime di rapa (2)

Orecchiette con cime di rapa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette con cime di rapa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. Cime Di Rapa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Orecchiette Con Cime Di Rapa (2)
In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette.

Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura.

In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l'aglio, servite subito caldo.

Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Orecchiette con cime di rapa (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico