Orecchiette con cime di rapa (2)
Preparazione
In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette.
Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura.
In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l'aglio, servite subito caldo.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.
Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura.
In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l'aglio, servite subito caldo.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.
- Aglio (12)
- Cime di rapa (80)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo orecchiette (1210)
- Sale (1)
500
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 360 g di pasta tipo orecchiette
- 400 g di cime di rapa
- Olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti