Orecchiette con cime di rapa, patate e gorgonzola piccanteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette con cime di rapa, patate e gorgonzola piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola piccante mauri.Gorgonzola piccante Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Pulire le cime di rapa, utilizzando anche le foglie. Lavare e appena l'acqua bolle, cucinare per 15 minuti all'incirca. Salare l'acqua. Appena morbide secondo i vostri gusti, scolarle molto bene. Intanto in una padella soffriggere uno spicchio d'aglio tagliato, appena imbiondito, unire dei piccoli spicchi di patate (calcolate 2 piccole patate per ogni persona) e fare friggere dolcemente. Una volta ben dorate, aggiungere le cime e saltarle. Scolare la pasta cotta nell'acqua delle cime di rapa, amalgamare tutto e servire spolverando un pò di parmigiano e listarelle di gorgonzola...
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