Orecchiette con cime di rapa, patate e gorgonzola piccante

Orecchiette con cime di rapa, patate e gorgonzola piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette con cime di rapa, patate e gorgonzola piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola piccante mauri. Gorgonzola piccante Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Orecchiette con cime di rapa, patate e gorgonzola piccante
Pulire le cime di rapa, utilizzando anche le foglie. Lavare e appena l'acqua bolle, cucinare per 15 minuti all'incirca. Salare l'acqua. Appena morbide secondo i vostri gusti, scolarle molto bene. Intanto in una padella soffriggere uno spicchio d'aglio tagliato, appena imbiondito, unire dei piccoli spicchi di patate (calcolate 2 piccole patate per ogni persona) e fare friggere dolcemente. Una volta ben dorate, aggiungere le cime e saltarle. Scolare la pasta cotta nell'acqua delle cime di rapa, amalgamare tutto e servire spolverando un pò di parmigiano e listarelle di gorgonzola... Orecchiette con cime di rapa, patate e gorgonzola piccante

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico