Orecchiette con broccoli e scampi
Preparazione
Mondare e lavare il broccolo, incidere il gambo e cuocerlo in abbondante acqua salata.
Scolarlo al dente e farlo raffreddare su un piano.
In un soutè rosolare l'aglio con un filo di olio extra, aggiungere il broccolo tagliato molto grossolanamente e subito dopo anche gli scampi.
Saltare il tutto alcuni istanti quindi aggiungere il fumetto, il pomodoro tagliato a julienne ed il sale e pepe necessario.
Scolare la pasta al dente, farla saltare con la salsa appena ottenuta e servire subito.
Scolarlo al dente e farlo raffreddare su un piano.
In un soutè rosolare l'aglio con un filo di olio extra, aggiungere il broccolo tagliato molto grossolanamente e subito dopo anche gli scampi.
Saltare il tutto alcuni istanti quindi aggiungere il fumetto, il pomodoro tagliato a julienne ed il sale e pepe necessario.
Scolare la pasta al dente, farla saltare con la salsa appena ottenuta e servire subito.
- Aglio (5)
- Broccolo (132)
- Fumetto (37)
- Pasta tipo orecchiette (840)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Code di scampi sgusciate (?)
- Pomodoro ramato (?)
254
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo orecchiette
- 32 code di scampi sgusciate
- 1 broccolo
- 1 pomodoro ramato
- 1 spicchio di aglio
- Fumetto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti