Orecchiette con broccoli e scampi

Orecchiette con broccoli e scampi

Preparazione

Mondare e lavare il broccolo, incidere il gambo e cuocerlo in abbondante acqua salata.

Scolarlo al dente e farlo raffreddare su un piano.

In un soutè rosolare l'aglio con un filo di olio extra, aggiungere il broccolo tagliato molto grossolanamente e subito dopo anche gli scampi.

Saltare il tutto alcuni istanti quindi aggiungere il fumetto, il pomodoro tagliato a julienne ed il sale e pepe necessario.

Scolare la pasta al dente, farla saltare con la salsa appena ottenuta e servire subito.

Orecchiette con broccoli e scampi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico