Orecchiette col cavolfiore
Preparazione
Soffriggere poco aglio e peperoncino nell'olio.
Unirvi i pomodorini spaccati a metà e farli andare un po' schiacciandoli.
Salare.
Lessare al dente il cavolfiore in cimette; raccoglierlo con la schiumarola e unirlo all'intingolo; lessare le orecchiette nell'acqua del cavolfiore; mescolare e servire con la ricotta grattugiata.
Unirvi i pomodorini spaccati a metà e farli andare un po' schiacciandoli.
Salare.
Lessare al dente il cavolfiore in cimette; raccoglierlo con la schiumarola e unirlo all'intingolo; lessare le orecchiette nell'acqua del cavolfiore; mescolare e servire con la ricotta grattugiata.
- Aglio (10)
- Cavolfiore (250)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo orecchiette pugliesi (1176)
- Peperoncino (5)
- Pomodorini appesi (160)
- Ricotta salata (68)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo orecchiette pugliesi
- 1 cavolfiore
- 10 pomodorini appesi
- Poco di aglio
- 50 g di ricotta salata
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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