Orecchiette capricciose
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di orecchiette, 2 salsicce, 500 g di passato di pomodoro, 1 scalogno, 1 carota, 1 sedano, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino rosso, 30 g di burro, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 40 g di pecorino grattugiato, sale.
Fate soffriggere in padella, con burro e olio, un trito composto da scalogno, carota e sedano; poi aggiungete gli spicchi d'aglio, il peperoncino, il passato di pomodoro e sale quanto basta.
Dopo aver fatto restringere l?intingolo unitevi le salsicce tagliate per il lungo precedentemente rosolate in olio d'oliva.
Dopo averle scolate, condite le orecchiette nell'intingolo, spolverandole di pecorino.
Servite.
400 g di orecchiette, 2 salsicce, 500 g di passato di pomodoro, 1 scalogno, 1 carota, 1 sedano, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino rosso, 30 g di burro, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 40 g di pecorino grattugiato, sale.
Fate soffriggere in padella, con burro e olio, un trito composto da scalogno, carota e sedano; poi aggiungete gli spicchi d'aglio, il peperoncino, il passato di pomodoro e sale quanto basta.
Dopo aver fatto restringere l?intingolo unitevi le salsicce tagliate per il lungo precedentemente rosolate in olio d'oliva.
Dopo averle scolate, condite le orecchiette nell'intingolo, spolverandole di pecorino.
Servite.