Orecchiette con acciughe e peperoni
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Orecchiette con acciughe e peperoni
Cuocere 250 gr di orecchiette. Nel frattempo sciogliere 4-5 acciughe in padella con olio extra vergine di oliva.
Aggiungere 1/2 peperone giallo e 1/2 peperone rosso precedentemente cotti in forno, spellati e tagliati a filetti e 3-4 cucchiai della loro acqua prodotta durante la cottura.
Aggiustare di sale, cuocere per qualche minuto, versare le orecchiette e mantecare.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di pasta tipo orecchiette
- 4-5 acciughe
- olio extra vergine di oliva
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti