Orecchiette con acciughe e peperoni

Orecchiette con acciughe e peperoni
Ricetta originale

Preparazione

Orecchiette con acciughe e peperoni
Foto della ricetta: Orecchiette con acciughe e peperoni
Cuocere 250 gr di orecchiette. Nel frattempo sciogliere 4-5 acciughe in padella con olio extra vergine di oliva.

Aggiungere 1/2 peperone giallo e 1/2 peperone rosso precedentemente cotti in forno, spellati e tagliati a filetti e 3-4 cucchiai della loro acqua prodotta durante la cottura.

Aggiustare di sale, cuocere per qualche minuto, versare le orecchiette e mantecare.
Orecchiette con acciughe e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico