Orecchiette con acciughe e peperoni

Orecchiette con acciughe e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette con acciughe e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. acciughe,peperone giallo,peperone rosso,pasta tipo orecchiette,olio extra vergine di oliva,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Orecchiette con acciughe e peperoni
Foto della ricetta: Orecchiette con acciughe e peperoni
Cuocere 250 gr di orecchiette. Nel frattempo sciogliere 4-5 acciughe in padella con olio extra vergine di oliva.

Aggiungere 1/2 peperone giallo e 1/2 peperone rosso precedentemente cotti in forno, spellati e tagliati a filetti e 3-4 cucchiai della loro acqua prodotta durante la cottura.

Aggiustare di sale, cuocere per qualche minuto, versare le orecchiette e mantecare.
Orecchiette con acciughe e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico