Orecchiette alle melanzane
Preparazione
In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio e poi insaporitevi le melanzane non spellate tagliate a cubetti.
Aggiungete il basilico spezzettato, regolate il sale, coprite e cuocete per venti minuti a fuoco dolce.
Eliminate l'aglio.
Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e rovesciatele nel tegame della verdura.
Mescolate velocemente e servite.
Aggiungete il basilico spezzettato, regolate il sale, coprite e cuocete per venti minuti a fuoco dolce.
Eliminate l'aglio.
Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e rovesciatele nel tegame della verdura.
Mescolate velocemente e servite.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Sale (1)
724
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 2 melanzane
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 10 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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