Orecchiette alle melanzane

Orecchiette alle melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette alle melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio e poi insaporitevi le melanzane non spellate tagliate a cubetti.

Aggiungete il basilico spezzettato, regolate il sale, coprite e cuocete per venti minuti a fuoco dolce.

Eliminate l'aglio.

Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e rovesciatele nel tegame della verdura.

Mescolate velocemente e servite.

Orecchiette alle melanzane
Totale calorie per persona
724

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico