Orecchiette alle cime di rape

Orecchiette alle cime di rape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette alle cime di rape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a soffriggere nella padella, con l'olio, l'aglio e le acciughe salate.

Quando dorate, lasciar raffreddare.

Nel contempo, dopo il bollo dell'acqua con sale, inserire le cime di rape per circa 25 minuti e poi aggiungere le orecchiette e far cuocere entrambi per altri circa 8 minuti.

Scolare la pasta insieme alle cime e ponetele nella padella del soffritto, mescolando il tutto.

Servire in tavola.

Orecchiette alle cime di rape

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico