Orecchiette alle cime di rape
Preparazione
Quando dorate, lasciar raffreddare.
Nel contempo, dopo il bollo dell'acqua con sale, inserire le cime di rape per circa 25 minuti e poi aggiungere le orecchiette e far cuocere entrambi per altri circa 8 minuti.
Scolare la pasta insieme alle cime e ponetele nella padella del soffritto, mescolando il tutto.
Servire in tavola.
- Acciughe salate (52)
- Aglio (5)
- Cime di rape (100)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo orecchiette (1680)
- Sale fino (1)
732
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 500 g di pasta tipo orecchiette
- 500 g di cime di rape
- 50 g di acciughe salate
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale fino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti