Orecchiette alle cime di rapa 3

Orecchiette alle cime di rapa 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette alle cime di rapa 3. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. cime di rapa,olio di oliva,pasta tipo orecchiette,pecorino grattugiato,sale e pepe,spicchi d'aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Orecchiette alle cime di rapa 3
Preparazione: 15 minuti Cottura: 35 minuti Calorie per porzione: 435 Difficoltà: facile Procedimento Pulite le cime di rapa, lavatele scolatele, tagliate le foglie a pezzetti e bollitele per 10 minuti in abbondante acqua salata. Versate nella pentola anche le orecchiette e lasciate cuocere per altri 20-25 minuti. Nel frattempo sbucciate gli spicchi d'aglio, schiacciateli leggermente con il dorso di un cucchiaio e strofinateli sulle pareti di una terrina. Scolate le orecchiette e versate nella terrina, condite con l'olio crudo, mescolando con un cucchiaio di legno. Servite le orecchiette con una macinata di pepe e il pecorino a parte. Orecchiette alle cime di rapa 3

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico