Orecchiette alle cime di rapa 2
Preparazione
03080 ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di orecchiette; 600 g di cime di rapa; 4 filetti di acciuga sottolio; 1 spicchio d'aglio; olio d'oliva, sale, pepe; Separate le infiorescenze e le foglie delle cime di rapa: Portate a bollore abbondante acqua salata, unite le foglie, le orecchiette e quando saranno a metà cottura, aggiungete le infiorescenze.
In una padella fate rosolare l'aglio e le acciughe tritate finemente con 4 cucchiaiate di olio, unite le orecchiette e le cime di rapa lessate e scolate, pepatè e lasciate insaporire alcuni minuti mescolando.
320 g di orecchiette; 600 g di cime di rapa; 4 filetti di acciuga sottolio; 1 spicchio d'aglio; olio d'oliva, sale, pepe; Separate le infiorescenze e le foglie delle cime di rapa: Portate a bollore abbondante acqua salata, unite le foglie, le orecchiette e quando saranno a metà cottura, aggiungete le infiorescenze.
In una padella fate rosolare l'aglio e le acciughe tritate finemente con 4 cucchiaiate di olio, unite le orecchiette e le cime di rapa lessate e scolate, pepatè e lasciate insaporire alcuni minuti mescolando.