Orecchiette alle cime di rapa
Preparazione
Pulite le cime di rapa, lavatele e tagliatele in piccoli cespi.
Pulite le acciughe e fatele sciogliere in una casseruola con l'olio.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e, dopo poco, unitevi anche le cime di rapa.
Una volta cotte le orecchiette scolate il tutto, condite con il soffritto di acciughe, cospargete di peperoncino e servite.
Pulite le acciughe e fatele sciogliere in una casseruola con l'olio.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e, dopo poco, unitevi anche le cime di rapa.
Una volta cotte le orecchiette scolate il tutto, condite con il soffritto di acciughe, cospargete di peperoncino e servite.
- Acciughe salate (29)
- Cime di rapa (100)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Peperoncino tritato (5)
- Sale (1)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 500 g di cime di rapa
- 4 acciughe salate
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Peperoncino tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti