Orecchiette alla rucola
Preparazione
Scottare per pochi attimi la rucola e lessare le orecchiette.
Insaporire in 5 cucchiai di olio, l'aglio e i peperoncini.
Stemperare nell'olio le acciughe dissalate e farle disfare a fuoco dolce.
Unire la rucola e farla saltare per 3 minuti, diluendo con poca acqua di cottura della pasta.
Condire le orecchiette con la rucola dopo aver tolto l'aglio e il peperoncino.
Spolverizzare con pecorino.
Insaporire in 5 cucchiai di olio, l'aglio e i peperoncini.
Stemperare nell'olio le acciughe dissalate e farle disfare a fuoco dolce.
Unire la rucola e farla saltare per 3 minuti, diluendo con poca acqua di cottura della pasta.
Condire le orecchiette con la rucola dopo aver tolto l'aglio e il peperoncino.
Spolverizzare con pecorino.
- Acciughe sotto sale (29)
- Aglio (19)
- Insalata rucola (15)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo orecchiette (1176)
- Peperoncini piccanti (16)
- Sale (1)
426
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo orecchiette
- 3 mazzetti di insalata rucola
- 3 spicchi di aglio
- 3 peperoncini piccanti
- 4 acciughe sotto sale
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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