Orecchiette alla potentina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di orecchiette; 200 g di carne trita di manzo; 300 g di pelati a filetti; 1/2 cipolla; basilico; 1 pizzico di peperoncino; olio d'oliva, pepe, sale; Tritate la cipolla e fatela rosolare insieme alla carne in 6 cucchiaiate di olio.
Aggiungete i pomodori, il peperoncino, salate, pepatè e lasciate cuocere a fuoco lentissimo per circa 2 ore, bagnando se necessario con brodo.
10 minuti prima della fine cottura profumate il sugo con una cucchiaiata di basilico tritato.
Lessate le orecchiette, scolatele accuratamente e conditele mescolando.
300 g di orecchiette; 200 g di carne trita di manzo; 300 g di pelati a filetti; 1/2 cipolla; basilico; 1 pizzico di peperoncino; olio d'oliva, pepe, sale; Tritate la cipolla e fatela rosolare insieme alla carne in 6 cucchiaiate di olio.
Aggiungete i pomodori, il peperoncino, salate, pepatè e lasciate cuocere a fuoco lentissimo per circa 2 ore, bagnando se necessario con brodo.
10 minuti prima della fine cottura profumate il sugo con una cucchiaiata di basilico tritato.
Lessate le orecchiette, scolatele accuratamente e conditele mescolando.