Orecchiette al ragù d'agnello e fave

Orecchiette al ragù d'agnello e fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette al ragù d'agnello e fave. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne.

Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe.

Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave.

Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.

Orecchiette al ragù d'agnello e fave

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico