Orecchiette al ragù d'agnello e fave
Preparazione
Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne.
Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe.
Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave.
Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.
Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe.
Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave.
Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.
- Basilico (6)
- Burro (226)
- Carne d'agnello a fettine (316)
- Fave sgranate (73)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pasta tipo orecchiette (672)
- Pepe (1)
- Pomodoro fresco tagliato a filetti (24)
- Sale (1)
- Scalogno tritato (4)
- Sugo di carne (248)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo orecchiette
- 150 g di carne d'agnello a fettine
- 140 g di fave sgranate
- 150 g di pomodoro fresco tagliato a filetti
- 8 foglie di basilico
- 30 g di burro
- 5 cucchiai di sugo di carne
- 20 g di scalogno tritato
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
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