Orecchiette al pomodoro e ricotta
Preparazione
DURA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di orecchiette, 250 g di sugo di pomodoro fresco, 3 cucchiaiate di ricotta tosta (ricotta dura grattugiata) sale.
Variante: le orecchiette possono essere sostituite da strascinati.
Fate bollire in acqua bollente e salata le orecchiette, quindi scolatele e conditele con la ricotta grattugiata e il sugo di pomodoro fresco.
Mescolate bene la pasta per insaporirla perfettamente e servitela subito.
400 g di orecchiette, 250 g di sugo di pomodoro fresco, 3 cucchiaiate di ricotta tosta (ricotta dura grattugiata) sale.
Variante: le orecchiette possono essere sostituite da strascinati.
Fate bollire in acqua bollente e salata le orecchiette, quindi scolatele e conditele con la ricotta grattugiata e il sugo di pomodoro fresco.
Mescolate bene la pasta per insaporirla perfettamente e servitela subito.