Orecchiette al pomodoro e ricotta

Orecchiette al pomodoro e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette al pomodoro e ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

DURA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di orecchiette, 250 g di sugo di pomodoro fresco, 3 cucchiaiate di ricotta tosta (ricotta dura grattugiata) sale.
Variante: le orecchiette possono essere sostituite da strascinati.

Fate bollire in acqua bollente e salata le orecchiette, quindi scolatele e conditele con la ricotta grattugiata e il sugo di pomodoro fresco.
Mescolate bene la pasta per insaporirla perfettamente e servitela subito.
Orecchiette al pomodoro e ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico