Orecchiette al curry con broccoli e gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di orecchiette, 500 g di broccoli, 1 confezione di gamberi surgelati da 250 g, 2 scalogni, 4 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di curry, 2 mestoli di brodo, 1 dl di panna, sale.
Tritate gli scalogni e rosolateli nell'olio molto dolcemente; aggiungete i broccoli già puliti e divisi in cimette.
Sciogliete il curry in un po' di brodo, bagnate la verdura e cuocete per 15 minuti.
Aggiungete i gamberetti e continuate la cottura per qualche minuto.
Unite la panna e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e passatele in padella con il sugo preparato.
Servite subito.
300 g di orecchiette, 500 g di broccoli, 1 confezione di gamberi surgelati da 250 g, 2 scalogni, 4 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di curry, 2 mestoli di brodo, 1 dl di panna, sale.
Tritate gli scalogni e rosolateli nell'olio molto dolcemente; aggiungete i broccoli già puliti e divisi in cimette.
Sciogliete il curry in un po' di brodo, bagnate la verdura e cuocete per 15 minuti.
Aggiungete i gamberetti e continuate la cottura per qualche minuto.
Unite la panna e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e passatele in padella con il sugo preparato.
Servite subito.