Orecchiette al cavolfiore (2)
Preparazione
Pulire, lavare e lessare molto al dente il cavolfiore.
Scolarlo bene e dividerlo a cimette.
Far rosolare in 1 padella il lardo con l'olio; quando sarà trasparente, toglierlo e tenerlo in caldo.
Mettere nella padella le cimette di cavolfiore, e farle insaporire.
Intanto, cuocere le orecchiette al dente, scolarle e metterle in padella sul fuoco vivo, con il cavolfiore; aggiungere il lardo e mescolare con 1 cucchiaio di legno.
Servire nei piatti, cospargendo di pecorino.
Scolarlo bene e dividerlo a cimette.
Far rosolare in 1 padella il lardo con l'olio; quando sarà trasparente, toglierlo e tenerlo in caldo.
Mettere nella padella le cimette di cavolfiore, e farle insaporire.
Intanto, cuocere le orecchiette al dente, scolarle e metterle in padella sul fuoco vivo, con il cavolfiore; aggiungere il lardo e mescolare con 1 cucchiaio di legno.
Servire nei piatti, cospargendo di pecorino.
- Cavolfiore (250)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Lardo a dadini (624)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Sale (1)
824
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 1 cavolfiore
- 70 g di lardo a dadini
- Olio d'oliva
- Formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti