Orecchiette al cavolfiore (2)

Orecchiette al cavolfiore (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette al cavolfiore (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire, lavare e lessare molto al dente il cavolfiore.

Scolarlo bene e dividerlo a cimette.

Far rosolare in 1 padella il lardo con l'olio; quando sarà trasparente, toglierlo e tenerlo in caldo.

Mettere nella padella le cimette di cavolfiore, e farle insaporire.

Intanto, cuocere le orecchiette al dente, scolarle e metterle in padella sul fuoco vivo, con il cavolfiore; aggiungere il lardo e mescolare con 1 cucchiaio di legno.

Servire nei piatti, cospargendo di pecorino.

Orecchiette al cavolfiore (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico