Orecchiette al cavolfiore
Preparazione
Lessare molto al dente il cavolfiore.
Scolarlo e dividerlo a cimette eliminando la parte più dura.
Rosolare il lardo con l'olio e toglierlo dal fondo di cottura.
Unire il cavolfiore e farlo insaporire.
Cuocere al dente le orecchiette, scolarle e saltarle in padella con il cavolfiore, unire il lardo e cospargere di pecorino.
Scolarlo e dividerlo a cimette eliminando la parte più dura.
Rosolare il lardo con l'olio e toglierlo dal fondo di cottura.
Unire il cavolfiore e farlo insaporire.
Cuocere al dente le orecchiette, scolarle e saltarle in padella con il cavolfiore, unire il lardo e cospargere di pecorino.
- Cavolfiore (250)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Lardo a dadini (624)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Sale (1)
739
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 1 cavolfiore
- 70 g di lardo a dadini
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 5 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti